VS_GERICHTE C1 15 258 vom 19. August 2016 , Vorsorgl Massnahme / Eheschutz - VS Kantonsgericht (2016)
C1 15 258 DÉCISION DU 19 AOÛT 2016 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Bertrand Dayer, juge unique ; Bénédicte Balet, greffière en la cause X_________, appelante, représentée par Maître M_________ contre Y_________, appelé, représenté par Maître N_________ (mesures protectrices de l’union conjugale ; contribution d’entretien ; garde alternée) appel contre la décision rendue le 15 septembre 2015 par la juge de district de O_________